Leonardo da Vinci Leonardo da Vinci
Brunello di Montalcino Uve Sangiovese: Scheda vino | Leonardo Da Vinci
Brunello di Montalcino Uve Sangiovese: Scheda vino | Leonardo Da Vinci

Logo Brunello di Montalcino

Brunello di Montalcino

Vinificazione in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni e frequenti rimontaggi delicati. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 30-32°C. Affinamento in botti di rovere di Slavonia per almeno 2 anni.

ACQUISTA

Classificazione

Brunello di Montalcino DOCG

Uve

Sangiovese 100%.

Zona di produzione

Le zone collinari del comune di Montalcino (Siena).

colore

Il colore è rosso porpora molto intenso, quasi impenetrabile, è limpido con archetti decisamente fitti.

gusto

Al naso si presenta con forza rivelando il profumo di more, ribes e ciliegie.

sapore

In bocca la forza dell’alcol è supportata da tannini morbidi e da una buona acidità. E’ avvolgente e di lunga persistenza.

Gli altri prodotti della collezione