Leonardo Geniale è il risultato della vinificazione dei più tipici vitigni autoctoni italiani coltivati dalle più rappresentative Cantine Cooperative nazionali. Uve ottenute e vinificate seguendo il Metodo Leonardo®.
La caratteristica peculiare e saliente del suo profilo organolettico è la piacevolezza immediata del suo gusto. Una morbidezza al palato, una pulizia di profumi che rende armonioso, pulito e fragrantissimo il richiamo al frutto.
Leonardo Bianco esprime fragranti profumi floreali. È ideale per accompagnare i piatti dal sapore delicato.
Classificazione
Bianco d'Italia
Uve
Vitigni a bacca bianca in varie percentuali.
Zona di produzione
Le migliori aree viticole Italiane.
All'aspetto risulta di un colore giallo paglierino con lievi note dorate.
Al naso si sviluppano aromi fruttati, mela croccante e frutta a pasta gialla che si sposano splendidamente alle note floreali di acacia.
La sua nota acida e la lieve dolcezza ne esalta la piacevolezza al palato.